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NOS ACTUALITÉS

Plongez vous au cœur des évènements, nouveautés et informations à propos du domaine

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GRATUIT : Aprèm crêpes & vin chaud

Rejoignez-nous pour une après-midi conviviale GRATUITE au domaine Terre de Ghaya à Bedoin le samedi 16 novembre 2024 de 15h à 19h !

Au programme:
- Dégustation de notre vin chaud maison
- Crêpes maison 
- Bonne humeur 

L’événement est ouvert à tous : familles, amis, passionnés de vin ou simples gourmands.

Venez nombreux !!

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Notre cuvée "Le Précieux" récompensée aux Decanter World Wine Awards 2024 !

Nous sommes ravis de vous annoncer que notre cuvée "Le Précieux" a été récompensée par une médaille de bronze lors des prestigieux Decanter World Wine Awards 2024. 🎉

Cette reconnaissance internationale met en lumière la qualité et le savoir-faire de notre domaine, niché au pied du Mont Ventoux.

 

Nous sommes très fiers de partager cette récompense avec vous, qui témoigne de notre engagement à produire des vins d'exception.

Venez découvrir ou redécouvrir "Le Précieux" lors de votre prochaine visite à la cave !

Huile d'olive ventoux

Huile d'olive

Terre de GHAYA vous propose sa toute première production d'huile d’olive vierge Les Bellonis de 75 cl.

100% locale, l'huile est extraite d’olives vertes fraiches provenant de notre oliveraie située au pied du Mont Ventoux. Elle est ensuite conditionnée par nos soins, directement au caveau.

Idée de recette : Aubergines confites à l’huile d’olive

Ingrédients

  • 2 aubergines

  • 8 tomates

  • 7 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • huile d’olive Les Bellonis

  • thym, sel, poivre

Préparation

Laver et tailler les aubergines en tranches de 1 à 2 cm. Les mettre au four, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer, et laisser confire avec 4 gousses d’ail pendant 30 min à 120°C. Laver, monder, épépiner et couper les tomates. Rissoler l’oignon ciselé et l’ail restant dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates et le thym, et laisser cuire pendant 40 minutes à feu très doux. Retirer le concassé du feu et laisser le mélange refroidir, déposer dans une assiette en intercalant les aubergines et le concassé sur 3 ou 4 épaisseurs. Accompagner d’une petite salade verte.

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